milan theo hernandez fg ipa

Il 14 settembre 2024, il Milan ha trionfato con un netto 4-0 contro il Venezia nella quarta giornata di Serie A, giocata allo stadio ‘Meazza’. I rossoneri, alla ricerca di una vittoria dopo un inizio di stagione difficile, hanno segnato rapidamente, con Theo Hernandez che ha sbloccato il punteggio al 2′. Fofana ha raddoppiato al 16′ con un colpo di testa su corner, mentre Pulisic e Abraham hanno entrambi realizzato un rigore rispettivamente al 25′ e al 29′, fissando il punteggio sul 4-0 già nel primo tempo. L’analisi delle azioni rivela un dominio milanese, con il Venezia che non riesce a reagire efficacemente. La squadra ospite ha chiuso la partita in dieci uomini dopo l’espulsione di Nicolussi Caviglia al 73′.

Il Milan, con questa vittoria, sale all’ottavo posto in classifica con 5 punti, mentre il Venezia occupa l’ultimo posto con solo un punto. La partita ha visto i rossoneri al meglio, approfittando delle disattenzioni avversarie e mostrando un gioco incisivo. Sin dalle prime fasi della gara, il Milan ha tenuto il possesso palla e ha creato numerose occasioni, chiudendo la partita in pratica già nella prima mezz’ora.

Le sostituzioni nella ripresa, nonché un gol annullato al Venezia, hanno segnato il proseguimento di un match senza particolari emozioni. Il Milan ha continuato a gestire il gioco senza forzare, mentre il Venezia ha faticato a costruire azioni pericolose. La squadra di Fonseca ha fatto entrare diversi cambi per preservare le forze in vista degli imminenti impegni, tra cui la partita di Champions League contro il Liverpool e il derby contro l’Inter.

La prestazione convincente del Milan segna un’importante iniezione di fiducia all’inizio di una settimana cruciale. Il precedente record di segnare quattro gol in mezz’ora risale a oltre 65 anni fa, evidenziando l’importanza di questa vittoria. I rossoneri hanno mostrato una reazione forte e decisa, con il pubblico che ha potuto festeggiare un ritorno al successo che promette bene per il futuro della squadra.