A Milano il secondo incontro di cucina polacca
L’Ente Nazionale Polacco per il Turismo prosegue la promozione della destinazione attraverso la sua cucina, per mostrare l’anima del paese…
L’Ente Nazionale Polacco per il Turismo prosegue la promozione della destinazione attraverso la sua cucina, per mostrare l’anima del paese…
E’ tutto pronto per la 32esima edizione di Cantine Aperte 2024. Il grande ritorno dell’appuntamento cult del Movimento Turismo del…
Per avere buone idee, spesso è necessario guardare le cose nel loro insieme. Vederle, per così dire, dall’alto. È così…
Continuano gli appuntamenti con la quinta edizione di FOODART Collection – Il Menù del Futuro, il progetto formativo di Unilever…
Debrecen, soprannominata la “Roma calvinista” per il suo ruolo centrale nella riforma ungherese, con la sua storia millenaria, i suoi…
Inizia la World Paella Day CUP, l’evento che ogni anno riunisce chef da tutto il mondo che cercano di ottenere…